Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Una ricetta al giorno per il mese di settembre, tante idee a cui ispirarsi per portare in tavola nuovi gustosi piatti di stagione. Pronti a seguire i nostri consigli?
Settembre è un mese molto particolare. L'aria si rinfresca, i ragazzi tornano a scuola e gli adulti ricominciano a lavorare a pieno ritmo. Torna anche la voglia di rimettersi ai fornelli dopo la pausa estiva che ci ha leggermente allontanato dalla cucina (il caldo gioca sempre brutti scherzi) e proprio per questo motivo vi proponiamo il nostro ricettario composto da 30 ricette, dolci e salate, che potrete utilizzare per l'intero mese.
Divertitevi a cucinare con PetitChef.it, in tutte le ricette di settembre che abbiamo selezionato per voi troverete anche dei fantastici tutorial video che vi guideranno passo a passo nella realizzazione dei piatti. Appuntamento con il ricettario di Ottobre!

Pomodorini caramellati con semi di sesamo

Torta alle albicocche senza glutine e vegana

Uva al prosecco

Muffins salati ai porri

Crostata di fichi con crema alle mandorle

Crostino di pancarré con fichi, parmigiano e prosciutto crudo

Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana

Pomodori ripieni di carne

Torta brioche alle prugne

Charlotte al cioccolato - ricetta facile e golosa

Eclairs con crema al pistacchio e lamponi

Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato

Fagottini con cuore di mele

Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)

Rose di carote, la ricetta sfiziosa che si prepara in pochissimo tempo!

Quesadillas con pollo e avocado - ricetta messicana

Merluzzo al cartoccio, ricetta facile

Tajine di agnello con prugne

Zucca al forno con ceci e feta

Crostata di pere e crema alle mandorle (torta bourdaloue)

Fichi al forno con caprino e miele

Torta cremosa al cioccolato e caramello al burro salato

Muesli fatto in casa senza zuccheri aggiunti: la ricetta sana per una colazione energizzante

Quiche ai porri, la ricetta originale per prepararla a casa!

Cheesecake con latte condensato e frutti rossi

Patate hasselback: la ricetta svedese spiegata passo a passo!

Tuiles alle mandorle

Torta reale al cioccolato

Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
