Patate hasselback - ricetta svedese

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2 commenti

Voglia di un contorno facile e di grande effetto? Questa ricetta fa al caso vostro...

  • Patate Hasselback - Ricetta svedese
  • Patate Hasselback - Ricetta svedese, Foto 2
  • Patate Hasselback - Ricetta svedese, Foto 3
  • Patate Hasselback - Ricetta svedese, Foto 4
Tipo di ricetta:
Contorni
Numero di porzioni:
5 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
40 min
Pronto in:
55 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
389 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
11 (1 servizio)
SmartPoints:
13 (1 servizio)

Ingredienti

5 patate
15cl di olio d'oliva
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprika
Un po' di prezzemolo tritato
Sale
Pepe

Preparazione

Tappa 1 - Patate Hasselback - Ricetta svedese

Tappa 1

Mettete l'olio in una ciotola. Aggiungete la paprika, l'aglio tritato finemente, il prezzemolo e mescolate per bene.
Tappa 2 - Patate Hasselback - Ricetta svedese

Tappa 2

Dopo avere lavato per bene le patate tagliatele a fettine sottili da 3mm di spessore facendo attenzione a non arrivare fino in fondo. (Per evitare il taglio completo inserite uno spiedino ad 1cm dalla base della patata)
Tappa 3 - Patate Hasselback - Ricetta svedese

Tappa 3

Spennellate ogni patata con il composto preparato in precedenza. Poi con delicatezza cercate di inserirlo in ogni intaglio.
Tappa 4 - Patate Hasselback - Ricetta svedese

Tappa 4

Salate, pepate e cuocete in forno per 40 minuti a 200 gradi.
Tappa 5 - Patate Hasselback - Ricetta svedese

Tappa 5

Buon appetito!

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Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

389Kcal19%

Calorie

31.2g10%

Carbo

27.3g42%

Grassi tot.

3.1g16%

Grassi sat.

3.3g7%

Proteine

2.8g11%

Fibre

3.1g3%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 183g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:


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Commenti dei membri:

21/10/2016

Senza buccia e senza aglio ,servita con spiedino infilzato alla base,appetitosa !

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
20/10/2016

Semplice da preparare e squisita!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse


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