- Ricette
- Ricetta a base di patata
- Ricetta con aglio
- Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
Voglia di un contorno facile e di grande effetto? Questa ricetta fa al caso vostro...
Preparazione

Tappa 1
Mettete l'olio in una ciotola. Aggiungete la paprika, l'aglio tritato finemente, il prezzemolo e mescolate per bene.

Tappa 2
Dopo avere lavato per bene le patate tagliatele a fettine sottili da 3mm di spessore facendo attenzione a non arrivare fino in fondo. (Per evitare il taglio completo inserite uno spiedino ad 1cm dalla base della patata)

Tappa 3
Spennellate ogni patata con il composto preparato in precedenza. Poi con delicatezza cercate di inserirlo in ogni intaglio.

Tappa 4
Salate, pepate e cuocete in forno per 40 minuti a 200 gradi.

Tappa 5
Buon appetito!
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 183g
ProPoints: 11 (1 Porzione)
SmartPoints: 13 (1 Porzione)

senza glutine

vegetariano
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Senza buccia e senza aglio ,servita con spiedino infilzato alla base,appetitosa !
Semplice da preparare e squisita!