Petitchef

Patate hasselback - ricetta svedese

Contorni
5 porzioni
15 min
40 min
facile
389 Kcal
  • Patate Hasselback - Ricetta svedese
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  • Patate Hasselback - Ricetta svedese, foto 3
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Patate Hasselback - Ricetta svedese
 
Voglia di un contorno facile e di grande effetto? Questa ricetta fa al caso vostro...

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
5 patate

15cl di olio d'oliva

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di paprika

Un po' di prezzemolo tritato


Pepe

Preparazione

  • Tappa 1 - Patate Hasselback - Ricetta svedeseMettete l'olio in una ciotola. Aggiungete la paprika, l'aglio tritato finemente, il prezzemolo e mescolate per bene.
  • Tappa 2 - Patate Hasselback - Ricetta svedeseDopo avere lavato per bene le patate tagliatele a fettine sottili da 3mm di spessore facendo attenzione a non arrivare fino in fondo. (Per evitare il taglio completo inserite uno spiedino ad 1cm dalla base della patata)
  • Tappa 3 - Patate Hasselback - Ricetta svedeseSpennellate ogni patata con il composto preparato in precedenza. Poi con delicatezza cercate di inserirlo in ogni intaglio.
  • Tappa 4 - Patate Hasselback - Ricetta svedeseSalate, pepate e cuocete in forno per 40 minuti a 200 gradi.
  • Tappa 5 - Patate Hasselback - Ricetta svedeseBuon appetito!

Video

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Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 183g
Calorie: 389Kcal
  • Carbo: 31.2g
  • Grassi tot.: 27.3g
  • Grassi sat.: 3.1g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

21/10/2016

Senza buccia e senza aglio ,servita con spiedino infilzato alla base,appetitosa !

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
20/10/2016

Semplice da preparare e squisita!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

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