Crostino di pancarré con fichi, parmigiano e prosciutto crudo
Un antipasto last minute da preparare con i fichi maturi
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.25Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Grigliate il pancarré, poi spennellatele con l'olio di oliva
Aggiungete dei pezzi di prosciutto e delle scaglie di parmigiano
Tagliate ogni fico in 8 parti poi disponete 4 pezzi su ogni fetta di pancarré tostato
Infornate 10 minuti a 180°C.
All'uscita, condite con una foglia di basilico ed un filo di olio. Pronta!
Vota questa ricetta
Consigli
Olio Utilizzate un olio extravergine di oliva delicato per non coprire troppo il sapore dei fichi
Pane Se preferite, potete utilizzare delle fette di pane per dare ancora più gusto alla vostra bruschetta gourmet
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 15.9g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La preparerò pure io. ingredienti semplici, gustosi ed energetici. ottimo.
È una ricetta semplice e sfiziosa. Facci sapere se ti è piaciuta! :-)