-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con fichi
-
Ricetta a base di prosciutto cotto
-
Crostino di pancarré con fichi, parmigiano e prosciutto crudo
Crostino di pancarré con fichi, parmigiano e prosciutto crudo
Un antipasto last minute da preparare con i fichi maturi
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.25Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
-
Grigliate il pancarré, poi spennellatele con l'olio di oliva
-
Aggiungete dei pezzi di prosciutto e delle scaglie di parmigiano
-
Tagliate ogni fico in 8 parti poi disponete 4 pezzi su ogni fetta di pancarré tostato
-
Infornate 10 minuti a 180°C.
-
All'uscita, condite con una foglia di basilico ed un filo di olio. Pronta!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Consigli:
Olio Utilizzate un olio extravergine di oliva delicato per non coprire troppo il sapore dei fichi
Pane Se preferite, potete utilizzare delle fette di pane per dare ancora più gusto alla vostra bruschetta gourmet
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 242Kcal
-
Carboidrati: 15.9g
-
Lipidi: 13.1g
-
Grassi saturi: 4g
-
Proteine: 13.2g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
È una ricetta semplice e sfiziosa. Facci sapere se ti è piaciuta! :-)