Petitchef

Uva al prosecco

Altro
10 porzioni
3 ore
0 min
facile
  • Uva al prosecco
  • Uva al prosecco, foto 2
  • Uva al prosecco, foto 3
  • (3.00/5 - 1 voto)
  • 26
Uva al prosecco
 
Rendete l'uva ancora più gustosa con questa sfiziosa ricetta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, a fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video. Buona preparazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
500 gr di uva bianca

350 ml di Prosecco

50 ml di vodka

Zucchero

Preparazione

  • Tappa 1 - Uva al proseccoMettete in una ciotola gli acini lavati. Quindi aggiungete il prosecco.
  • Tappa 2 - Uva al proseccoAggiungete anche la vodka, mescolate e mettete in frigorifero per 3 ore.
  • Tappa 3 - Uva al proseccoPassato questo tempo scolate gli acini
  • Tappa 4 - Uva al proseccoPoi passate ogni acino nello zucchero
  • Tappa 5 - Uva al proseccoL'uva al prosecco è pronta

Video

YouTube




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima scegli il menu per il Pranzo di Natale?
Vota