Petitchef

Uva al prosecco

Altro
10 porzioni
3 ore
facile
Rendete l'uva ancora più gustosa con questa sfiziosa ricetta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, a fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video. Buona preparazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
500 gr di uva bianca

350 ml di Prosecco

50 ml di vodka

Zucchero

Preparazione

  • Tappa 1 - Uva al prosecco
    Mettete in una ciotola gli acini lavati. Quindi aggiungete il prosecco.
  • Tappa 2 - Uva al prosecco
    Aggiungete anche la vodka, mescolate e mettete in frigorifero per 3 ore.
  • Tappa 3 - Uva al prosecco
    Passato questo tempo scolate gli acini
  • Tappa 4 - Uva al prosecco
    Poi passate ogni acino nello zucchero
  • Tappa 5 - Uva al prosecco
    L'uva al prosecco è pronta

Video

YouTube

Foto

Uva al prosecco, foto 1Uva al prosecco, foto 2Uva al prosecco, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota