Petitchef

Uva al prosecco

Altro
10 porzioni
3 ore
facile
Rendete l'uva ancora più gustosa con questa sfiziosa ricetta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, a fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video. Buona preparazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
500 gr di uva bianca

350 ml di Prosecco

50 ml di vodka

Zucchero

Preparazione

  • Tappa 1 - Uva al prosecco
    Mettete in una ciotola gli acini lavati. Quindi aggiungete il prosecco.
  • Tappa 2 - Uva al prosecco
    Aggiungete anche la vodka, mescolate e mettete in frigorifero per 3 ore.
  • Tappa 3 - Uva al prosecco
    Passato questo tempo scolate gli acini
  • Tappa 4 - Uva al prosecco
    Poi passate ogni acino nello zucchero
  • Tappa 5 - Uva al prosecco
    L'uva al prosecco è pronta

Video

YouTube

Foto

Uva al prosecco, foto 1Uva al prosecco, foto 2Uva al prosecco, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uva, noci e gorgonzola
Uva, noci e gorgonzola
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Uva sotto grappa
Uva sotto grappa
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Uva ricoperta di cioccolato
Uva ricoperta di cioccolato
4 porzioni
15 min
media
Ricetta Barrette ai cereali
Barrette ai cereali
12 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota