Uva al prosecco
Rendete l'uva ancora più gustosa con questa sfiziosa ricetta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, a fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video. Buona preparazione!
Ingredienti
10
Preparazione
Mettete in una ciotola gli acini lavati. Quindi aggiungete il prosecco.
Aggiungete anche la vodka, mescolate e mettete in frigorifero per 3 ore.
Passato questo tempo scolate gli acini
Poi passate ogni acino nello zucchero
L'uva al prosecco è pronta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 35.5g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 30.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Visto che l’uva è già dolcissima di suo, se evito lo zucchero alla fine ? Dovrebbe essersi insaporita lo stesso …Grazie !
È possibile preparare la ricetta anche senza zucchero.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta