Uva al prosecco

Altro
facile
3 ore
194 Kcal

Rendete l'uva ancora più gustosa con questa sfiziosa ricetta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, a fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video. Buona preparazione!

Ingredienti

10

Preparazione

  • Uva al prosecco - Preparazione tappa 1Mettete in una ciotola gli acini lavati. Quindi aggiungete il prosecco.
  • Uva al prosecco - Preparazione tappa 2Aggiungete anche la vodka, mescolate e mettete in frigorifero per 3 ore.
  • Uva al prosecco - Preparazione tappa 3Passato questo tempo scolate gli acini
  • Uva al prosecco - Preparazione tappa 4Poi passate ogni acino nello zucchero
  • Uva al prosecco - Preparazione tappa 5L'uva al prosecco è pronta

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 30.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Visto che l’uva è già dolcissima di suo, se evito lo zucchero alla fine ? Dovrebbe essersi insaporita lo stesso …Grazie !

È possibile preparare la ricetta anche senza zucchero.

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: