Petitchef

Mousse al cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana

Dessert
6 porzioni
1 ora
15 min
facile
Una ricetta chic per stupire i vostri ospiti

Ingredienti

6

Mousse:

Gelatina:

Preparazione

  • Tritate grossolanamente il cioccolato bianco, trasferitelo in una ciotola e tenetelo da parte.
  • Portate a ebollizione 150 ml. di panna con lo zenzero grattugiato e l'agar agar, versatela sul cioccolato e mescolate delicatamente facendo sciogliere completamente il cioccolato.
  • Fate intiepidire la ganache (30 -35 ), montate la panna "lucida", quindi non fermissima e incorporatela delicatamente.
  • Riempite i bicchierini con la mousse aiutandovi con una sac à poche, lasciando due centimetri dal bordo e riponeteli in frigorifero.
  • Tagliate in due le melagrane, tenete da parte alcuni chicchi, che vi serviranno per la decorazione, spremetele e filtrate il succo; dovrete ottenerne 150 ml..
  • Portate a ebollizione 50 ml. di succo di melagrana con l'agar agar, toglietelo dal fuoco e unitelo al resto.
    Terminate i bicchierini con la gelatina e qualche chicco di melagrana.

Ricette simili

YouTube


Foto

Mousse al cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana, foto 1
Mousse al cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota