Cucinare ad aprile: una ricetta diversa per ogni giorno del mese
Eccoci ad aprile, pronti ad utilizzare i fantastici prodotti di stagione per le nostre ricette. La primavera riempie finalmente le cucine di tutta Italia con colori accesi e sapori incredibili perciò non ci resta allacciare il grembiule e correre ai fornelli.
Cosa possiamo preparare nel mese di aprile?
Tantissime ricette facili con gli ingredienti di stagione che questo periodo ci offre: asparagi, fave, piselli, fragole, limoni, agretti, patate, carciofi e tante altre primizie. Noi, in questo ricettario, ve ne proponiamo 30: una per ogni giorno del mese in modo tale che avrete a disposizione sempre una bella idea da portare in tavola. In molte delle ricette che abbiamo selezionato troverete anche dei comodi tutorial video che vi guideranno passo a passo nella realizzazione dei piatti. Cucinare con Petitchef.it è davvero un gioco da ragazzi!

Asparagi con salsa mousseline

Crema di fave fresche

Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita

Crostata di fragole, la ricetta facilissima da preparare a primavera!

Cheesecake di pasqua

Pasqualina di carciofi

Agnello in umido con carciofi e patate

Charlotte alle fragole, una ricetta facile e di grande effetto

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Patate al forno aromatizzate, il contorno economico e gustoso che piace a tutti!

Insalata di fave e pancetta

Torta soffice al limone - ricetta facile

Torta di crêpes con crema al limone

Cheesecake salata ai piselli gluten free

Risotto con carciofi alla romana

Frittata di asparagi - ricetta facile

Terrina di salmone, ricetta facile

Tiramisù alle fragole con pavesini

Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato

Torta di mele con pasta sfoglia

Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile

Number cake, la torta a forma di numero ideale per un'occasione speciale

Risotto con asparagi e funghi

Nuggets di pollo con piselli e carote

Torta caprese - ricetta facile

Torta morbida pere e zenzero

Patate duchessa, la ricetta spiegata passo a passo

Commenti