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Pomodori ripieni di carne

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6 porzioni
40 min
45 min
facile
284 Kcal
  • Pomodori ripieni di carne
  • Pomodori ripieni di carne, foto 2
  • Pomodori ripieni di carne, foto 3
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Pomodori ripieni di carne
 
Una ricetta perfetta per l'estate. Semplice e saporita, renderà speciali i vostri pranzi e le vostre cene. Seguite il tutorial video a fondo pagina per qualsiasi dubbio sulla preparazione.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
6 pomodori tondi

500 gr di salsiccia sbriciolata


1 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di riso



prezzemolo

Preparazione

  • Tappa 1 - Pomodori ripieni di carneTagliate la parte superiore dei pomodori e svuotateli. Poi disponeteli in un piatto da forno. (Ricordatevi di conservare la parte superiore dei pomodori perché vi servirà per la decorazione)
  • Tappa 2 - Pomodori ripieni di carneTritate finemente la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo
  • Tappa 3 - Pomodori ripieni di carneAggiungete questo composto alla salsiccia sbriciolata. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
  • Tappa 4 - Pomodori ripieni di carneMettete un po' di riso crudo sul fondo di ogni pomodoro (servirà ad assorbire l'umidità)
  • Tappa 5 - Pomodori ripieni di carnePoi aggiungete la salsiccia sbriciolata condita
  • Tappa 6 - Pomodori ripieni di carneSistemate sui pomodori le parti superiori tagliate in precedenza ed infornate per 45 minuti a 180°C.
  • Tappa 7 - Pomodori ripieni di carneI pomodori ripieni sono pronti

Video

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Osservazioni:

Non amate i pomodori? Sostituiteli con altri ortaggi di stagione: zucchine e peperoni sono perfetti!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 147g
Calorie: 284Kcal
  • Carbo: 4.7g
  • Grassi tot.: 21.6g
  • Grassi sat.: 7.9g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




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