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Pomodori ripieni di carne

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(3.50/5 - 2 voti)
Portata principale
6 porzioni
40 min
45 min
facile
284 Kcal
Una ricetta perfetta per l'estate. Semplice e saporita, renderà speciali i vostri pranzi e le vostre cene. Seguite il tutorial video a fondo pagina per qualsiasi dubbio sulla preparazione.

Ingredienti

6 porzioni
6 pomodori tondi

500 gr di salsiccia sbriciolata


1 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di riso



prezzemolo

Preparazione

Tappa 1 - Pomodori ripieni di carne

Tappa 1

Tagliate la parte superiore dei pomodori e svuotateli. Poi disponeteli in un piatto da forno. (Ricordatevi di conservare la parte superiore dei pomodori perché vi servirà per la decorazione)
Tappa 2 - Pomodori ripieni di carne

Tappa 2

Tritate finemente la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo
Tappa 3 - Pomodori ripieni di carne

Tappa 3

Aggiungete questo composto alla salsiccia sbriciolata. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
Tappa 4 - Pomodori ripieni di carne

Tappa 4

Mettete un po' di riso crudo sul fondo di ogni pomodoro (servirà ad assorbire l'umidità)
Tappa 5 - Pomodori ripieni di carne

Tappa 5

Poi aggiungete la salsiccia sbriciolata condita
Tappa 6 - Pomodori ripieni di carne

Tappa 6

Sistemate sui pomodori le parti superiori tagliate in precedenza ed infornate per 45 minuti a 180°C.
Tappa 7 - Pomodori ripieni di carne

Tappa 7

I pomodori ripieni sono pronti

Video

YouTube

Osservazioni:

Non amate i pomodori? Sostituiteli con altri ortaggi di stagione: zucchine e peperoni sono perfetti!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

284Kcal14%

Calorie

4.7g2%

Carbo

21.6g33%

Grassi tot.

7.9g40%

Grassi sat.

16.6g33%

Proteine

1.1g4%

Fibre

1.9g2%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 147g
ProPoints: 8 (1 Porzione)
SmartPoints: 9 (1 Porzione)






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