Petitchef

Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!)

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e asciugate la carne, togliete i contorni e appiattitela con un batticarne.
  • Scaldate in una padella l'olio o il burro, passate le fettine nella farina e soffriggete in padella per un paio di minuti da entrambi i lati.
  • Bagnate la carne con il vino bianco, alzate la fiamma e lasciate sfumare l'alcol, aggiustate di sale e quando avrà preso un bel colore e sarà ben cotta, coprite ogni bistecchina sulla superficie con una fetta di cotto e una sottiletta, ultimate con una macinata di pepe.
  • Spegnete la fiamma e coprite la padella con una coperchio per far fondere il formaggio.


Foto

Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!)
Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Il metodo infallibile per far mangiare la verdura ai bambini (ma anche ai grandi!) Il metodo infallibile per far mangiare la verdura ai bambini (ma anche ai grandi!) Cose da non mettere in lavastoviglie! Cose da non mettere in lavastoviglie!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota