Involtini di melanzana leggeri

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Lavate le melanzane e affettatele non troppo sottili nel senso della lunghezza.
  • Poi cospargetele con un pò di sale e lasciatele riposare mezz'oretta in uno scolapasta.
    Sciacquatele, asciugatele e mettetele su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
  • Mettete la teglia in forno per 20 minuti circa a 220°, a metà cottura girate le fette.
  • Quando si saranno scurite e saranno diventate più morbide prendetele fuori e mettete su ogni fetta una fetta di mozzarella, poi tritate il basilico e l'erba cipollina e mettetene un pò sulla mozzarella, infine spolverate con sale e un pò di peperoncino.
  • Arrotolate ogni fetta di melanzane in modo che all'interno vi sia la mozzarella e chiudete con uno stuzzicadente.
  • Mettete tutti gli involtini su una teglia da forno, spolverate con peperoncino e poco sale e irrorate con un filo d'olio.
  • Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
    Sfornate e servite.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: