Involtini di melanzana leggeri
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Lavate le melanzane e affettatele non troppo sottili nel senso della lunghezza.
- Poi cospargetele con un pò di sale e lasciatele riposare mezz'oretta in uno scolapasta.
Sciacquatele, asciugatele e mettetele su una teglia da forno ricoperta con carta da forno. - Mettete la teglia in forno per 20 minuti circa a 220°, a metà cottura girate le fette.
- Quando si saranno scurite e saranno diventate più morbide prendetele fuori e mettete su ogni fetta una fetta di mozzarella, poi tritate il basilico e l'erba cipollina e mettetene un pò sulla mozzarella, infine spolverate con sale e un pò di peperoncino.
- Arrotolate ogni fetta di melanzane in modo che all'interno vi sia la mozzarella e chiudete con uno stuzzicadente.
- Mettete tutti gli involtini su una teglia da forno, spolverate con peperoncino e poco sale e irrorate con un filo d'olio.
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Sfornate e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta