Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice

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facile
1 ora
535 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.77 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Alla carne di maiale macinata unire, la rapa cotta tritata o schiacciata con una forchetta, lo spicchio d'aglio tritato ed il resto degli ingredienti.
  • Se vi piace molto il sapore dell'arancia grattugiatene un po' nell'impasto ma poca altrimenti vi coprirà tutti gli altri sapori.
  • Amalgamare bene con le mani, formare delle polpettine di circa 20 grammi e passarle nel pane grattugiato.
  • Quindi disponetele in un piatto, che non si tocchino una con l'altra, coperte a riposare in frigo per un'ora o più.
  • Infilare le polpettine nei bastoncini da spiedino, inserire dei pezzi di buccia d'arancia tagliata rotonda e cuocere in forno per un'oretta aggiungendo un po' di acqua calda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 39.7g
  • Lipidi: 24.3g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza zuccheri aggiunti
elefteriaElefteria

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