Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.77Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Alla carne di maiale macinata unire, la rapa cotta tritata o schiacciata con una forchetta, lo spicchio d'aglio tritato ed il resto degli ingredienti.
- Se vi piace molto il sapore dell'arancia grattugiatene un po' nell'impasto ma poca altrimenti vi coprirà tutti gli altri sapori.
- Amalgamare bene con le mani, formare delle polpettine di circa 20 grammi e passarle nel pane grattugiato.
- Quindi disponetele in un piatto, che non si tocchino una con l'altra, coperte a riposare in frigo per un'ora o più.
- Infilare le polpettine nei bastoncini da spiedino, inserire dei pezzi di buccia d'arancia tagliata rotonda e cuocere in forno per un'oretta aggiungendo un po' di acqua calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 39.7g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 36.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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