Arista alle noci e mandorle

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.62Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Soffriggere la cipolla nell'olio. Aggiungere la carne e rosolare in entrambi i lati.
- Aggiungere un pochino di latte le noci e le mandorle che avremo tritato nel tritatutto.
- Terminata la cottura togliere la carne dalla padella e far restringere il sughetto. Servire la carne con sopra la salsa di noci e mandorle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 46g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 57.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta