Petitchef

Strudel con pere e taleggio

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 rotolo di pasta sfoglia

1 kg di biete

2 pere william

150 g di taleggio

30 g di burro

40 g di pangrattato

aglio un spicchio

20 g di pinoli

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Lavate le biete, tagliatele, fatele appassire con la sola acqua del lavaggio, poi strizzatele e salatele.
  • Rosolate l'aglio in un padellino con 20 grammi di burro, aggiungete il pangrattato e tostatelo.
  • Sbucciate le per, tagliatele a dadini, mescolatele con le biete e insaporitele in una padella con il burro rimasto e i pinoli.
  • Stendete la pasta sfoglia , cospargetela con il pangrattato e stendetevi le biete ed il taleggio spezzettato.
  • Pepate. Arrotolate la pasta ripiegando i bordi verso l'interno. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta STRUDEL CON PERE E CIOCCOLATO
STRUDEL CON PERE E CIOCCOLATO
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota