Strudel con pere e taleggio

Un antipasto dal sapore agrodolce che piacerà sicuramente ai vostri ospiti. Preparare lo strudel con pere e taleggio è davvero un gioco da ragazzi, seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate le biete, tagliatele, fatele appassire con la sola acqua del lavaggio, poi strizzatele e salatele.
- Rosolate l'aglio in un padellino con 20 grammi di burro, aggiungete il pangrattato e tostatelo.
- Sbucciate le per, tagliatele a dadini, mescolatele con le biete e insaporitele in una padella con il burro rimasto e i pinoli.
- Stendete la pasta sfoglia , cospargetela con il pangrattato e stendetevi le biete ed il taleggio spezzettato.
- Pepate. Arrotolate la pasta ripiegando i bordi verso l'interno. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti. Lo Strudel con pere e taleggio è pronto!
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta