-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per strudel
-
Strudel con pere e taleggio
Strudel con pere e taleggio
Preparazione
-
Lavate le biete, tagliatele, fatele appassire con la sola acqua del lavaggio, poi strizzatele e salatele.
-
Rosolate l'aglio in un padellino con 20 grammi di burro, aggiungete il pangrattato e tostatelo.
-
Sbucciate le per, tagliatele a dadini, mescolatele con le biete e insaporitele in una padella con il burro rimasto e i pinoli.
-
Stendete la pasta sfoglia , cospargetela con il pangrattato e stendetevi le biete ed il taleggio spezzettato.
-
Pepate. Arrotolate la pasta ripiegando i bordi verso l'interno. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati