Petitchef

Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

Una ricetta semplice e gustosa. Queste polpette sono ideali da servire come secondo piatto

Portata principale
10 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

10

Per le polpette:

Per impanatura:

Per la salsa allo yogurt:

Preparazione

  • Schiacciare le patate lesse fredde.
  • Tappa 2 - Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
    Strizzare perfettamente gli spinaci.
  • Tappa 3 - Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
    In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mischiare bene.
  • Formare delle palline e schiacciarle leggermente.
  • Passare le polpette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocere in padella con olio fino a doratura.
  • In una ciotola, con una forchetta, sbattere lo yogurt con l'acqua, l'olio, il sale e il cumino.
  • Servire le polpette calde con la salsa di yogurt.

Consigli:

Con queste dosi otterrete circa 30 polpette



Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota