Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

Una ricetta semplice e gustosa. Queste polpette sono ideali da servire come secondo piatto
Ingredienti
10
Per le polpette:
Per impanatura:
Per la salsa allo yogurt:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Schiacciare le patate lesse fredde.
Strizzare perfettamente gli spinaci.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mischiare bene.
- Formare delle palline e schiacciarle leggermente.
- Passare le polpette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocere in padella con olio fino a doratura.
- In una ciotola, con una forchetta, sbattere lo yogurt con l'acqua, l'olio, il sale e il cumino.
- Servire le polpette calde con la salsa di yogurt.
Consigli
Con queste dosi otterrete circa 30 polpette
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta