Petitchef

Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

Portata principale
10 porzioni
20 min
25 min
facile
Una ricetta semplice e gustosa. Queste polpette sono ideali da servire come secondo piatto

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
Per circa 30 polpette

patate lesse 6

spinaci lessi 300 g circa


parmigiano 60-80 g

pangrattato 2 cucchiai più

Per impanatura

pangrattato qb

uova 1

Per la salsa allo yogurt

yogurt greco bianco 200 g

acqua 2 cucchiai

olio 2 cucchiai

sale 1/2 cucchiaino

cumino in polvere 1 cucchiaino

Preparazione

  • Schiacciare le patate lesse fredde.
  • Tappa 2 - Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
    Strizzare perfettamente gli spinaci.
  • Tappa 3 - Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
    In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mischiare bene.
  • Formare delle palline e schiacciarle leggermente.
  • Passare le polpette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocere in padella con olio fino a doratura.
  • In una ciotola, con una forchetta, sbattere lo yogurt con l'acqua, l'olio, il sale e il cumino.
  • Servire le polpette calde con la salsa di yogurt.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota