- Home
- Ricette
- Ricetta con aglio
- Ricetta per polpette
- Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
Una ricetta semplice e gustosa. Queste polpette sono ideali da servire come secondo piatto
Ingredienti
Numero di porzioni: 10
Preparazione
- Schiacciare le patate lesse fredde.
- Strizzare perfettamente gli spinaci.
- In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mischiare bene.
- Formare delle palline e schiacciarle leggermente.
- Passare le polpette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocere in padella con olio fino a doratura.
- In una ciotola, con una forchetta, sbattere lo yogurt con l'acqua, l'olio, il sale e il cumino.
- Servire le polpette calde con la salsa di yogurt.
Consigli:
Con queste dosi otterrete circa 30 polpette
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati