Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
Portata principale
facile
45 min

Una ricetta semplice e gustosa. Queste polpette sono ideali da servire come secondo piatto

Ingredienti

10

Per le polpette:

Per impanatura:

Per la salsa allo yogurt:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Schiacciare le patate lesse fredde.
  • Polpette agli spinaci con salsa di yogurt - Preparazione tappa 2Strizzare perfettamente gli spinaci.
  • Polpette agli spinaci con salsa di yogurt - Preparazione tappa 3In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mischiare bene.
  • Formare delle palline e schiacciarle leggermente.
  • Passare le polpette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocere in padella con olio fino a doratura.
  • In una ciotola, con una forchetta, sbattere lo yogurt con l'acqua, l'olio, il sale e il cumino.
  • Servire le polpette calde con la salsa di yogurt.

Vota questa ricetta

Consigli

Con queste dosi otterrete circa 30 polpette

BBurroealici

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: