Petitchef

Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

Portata principale
10 porzioni
20 min
25 min
facile
Una ricetta semplice e gustosa. Queste polpette sono ideali da servire come secondo piatto

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

Per le polpette:

Per impanatura:

Per la salsa allo yogurt:

Preparazione

  • Schiacciare le patate lesse fredde.
  • Tappa 2 - Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
    Strizzare perfettamente gli spinaci.
  • Tappa 3 - Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
    In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mischiare bene.
  • Formare delle palline e schiacciarle leggermente.
  • Passare le polpette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocere in padella con olio fino a doratura.
  • In una ciotola, con una forchetta, sbattere lo yogurt con l'acqua, l'olio, il sale e il cumino.
  • Servire le polpette calde con la salsa di yogurt.

Consigli:

Con queste dosi otterrete circa 30 polpette

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota