Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

Ingredienti
6
Pure:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Lessate per qualche minuto le foglie del cavolo verza, scolatele ed eliminate la parte coriacea del centro,a parte unite le uova al trito di carne , l maiorchino grattugiato, poco sale, pepe nero e il pangrattato.
- Sistemate le foglie della verza come un unico strato.
- Nel mezzo, si dispone di carne macinata e tagliuzzato lo spagnolo per dare più sapore.
- Aggiungere il formaggio cotto e fuso.
- Chiusa stringendo il rotolo.
- Come sempre, aiutai con la carta forno, prima di concludere, ho aggiunto pezzi di burro salato.
Cuocere per mezz'ora a 180 °. - Presto sarà cotto rimuovere la carta da forno e attendere che si raffreddi un po 'prima di tagliare a fette e servire con la salsa.
- Nel frattempo, preparare la poltiglia pure'.Spellate patate e macinare e purea in una casseruola, aggiungere il latte e burro salato Fattorie Fiandino.
- Aromatizzate con un pizzico di noce moscata prima di servire, ho aggiunto un pizzico di pepe nero.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta