Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

6

Pure:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Lessate per qualche minuto le foglie del cavolo verza, scolatele ed eliminate la parte coriacea del centro,a parte unite le uova al trito di carne , l maiorchino grattugiato, poco sale, pepe nero e il pangrattato.
  • Sistemate le foglie della verza come un unico strato.
  • Nel mezzo, si dispone di carne macinata e tagliuzzato lo spagnolo per dare più sapore.
  • Aggiungere il formaggio cotto e fuso.
  • Chiusa stringendo il rotolo.
  • Come sempre, aiutai con la carta forno, prima di concludere, ho aggiunto pezzi di burro salato.
    Cuocere per mezz'ora a 180 °.
  • Presto sarà cotto rimuovere la carta da forno e attendere che si raffreddi un po 'prima di tagliare a fette e servire con la salsa.
  • Nel frattempo, preparare la poltiglia pure'.Spellate patate e macinare e purea in una casseruola, aggiungere il latte e burro salato Fattorie Fiandino.
  • Aromatizzate con un pizzico di noce moscata prima di servire, ho aggiunto un pizzico di pepe nero.

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