Salsicce con le olive
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.11Euros€ (2.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente versate un filo di olio di oliva e uno spicchio d'aglio.
- Aggiungete le salsicce, bucherellate con la forchetta.
- Accendete il gas ed eliminate l'aglio appena comincerà a prendere colore.
- Quando le salcicce saranno ben rosolate aggiungere le olive snocciolate, il finocchio, il sale e, se lo gradite, il pepe.
- Fate insaporire per altri 5-6 minuti e servite tagliando le salcicce a fette spesse.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 790Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 67.3g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!