Salsicce con le olive

vota adesso
Salsicce con le olive
Portata principale
facile
35 min
790 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.11 (2.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella antiaderente versate un filo di olio di oliva e uno spicchio d'aglio.
  • Aggiungete le salsicce, bucherellate con la forchetta.
  • Accendete il gas ed eliminate l'aglio appena comincerà a prendere colore.
  • Quando le salcicce saranno ben rosolate aggiungere le olive snocciolate, il finocchio, il sale e, se lo gradite, il pepe.
  • Fate insaporire per altri 5-6 minuti e servite tagliando le salcicce a fette spesse.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 790Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 67.3g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza zuccheri aggiunti
La cucina di EsmeLa cucina di Esme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: