Crepes con stracchino, rucola e pomodoro

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- In una capiente ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, poi aggiungere la farina, amalgamare con la frusta e infine il latte.
- Riscaldare una padella di ghisa antiaderente precedentemente imburrata e con un mestolo versare al centro la pastella.
- Girare in senso orario e antiorario la padella in modo da distribuire uniformemente il composto e girare dopo qualche minuto la crepe aiutandosi con una spatola in modo da completare la cottura su entrambi i lati.
- Lavare e mondare la rucola e tagliare i pomodori; condire con sale e poco olio.Tagliare a metà la crepe e spalmare lo stracchino, adagiarvi sopra l'insalatina e chiudere a portafoglio; continuare in questo modo anche con le altre crepes.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 36.9g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 19.4g
- Zucchero: 8.3g
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza frutta a guscio
Domande
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