Petitchef

Crepes con stracchino, rucola e pomodoro

Portata principale
4 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

160 g di farina 00

400 ml di latte

sale q.b.

200 g di stracchino

5-6 pomodori san Marzano


olio extravergine di oliva

Preparazione

  • In una capiente ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, poi aggiungere la farina, amalgamare con la frusta e infine il latte.
  • Riscaldare una padella di ghisa antiaderente precedentemente imburrata e con un mestolo versare al centro la pastella.
  • Girare in senso orario e antiorario la padella in modo da distribuire uniformemente il composto e girare dopo qualche minuto la crepe aiutandosi con una spatola in modo da completare la cottura su entrambi i lati.
  • Lavare e mondare la rucola e tagliare i pomodori; condire con sale e poco olio.Tagliare a metà la crepe e spalmare lo stracchino, adagiarvi sopra l'insalatina e chiudere a portafoglio; continuare in questo modo anche con le altre crepes.

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