Petto di pollo alla panna con pure'
Ingredienti
5
per il purè:
Costo stimato: 13.2Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate rosolare il petto di pollo con olio, burro, rosmarino e aggiungere il sale.
- Quando questo è ben dorato sfumate col vino e quando questo sarà del tutto evaporato abbassate leggermente la fiamma e aggiungete la panna, appena quest'ultima si addensa è pronto da servire se lo lasciate su troppo la panna si asciugherà troppo e non avrete più salsina da mettere sul pollo e sul purè.
- Cuocere le patate sbucciate nella pentola a pressione per una ventina di minuti da quando entra in pressione, passare le patate nello schiacciapatate.
- Mettere le patate schiacciate in una capiente ciotola e aggiungere mescolando tra un ingrediente e l'altro: burro freddo, latte caldo, sale e parmigiano grattugiato lavorare per qualche minuto mescolando con forza con un cucchiaio di legno.
- Mettete nel piatto il purè, fate al centro di questo una piccola fontana e metteteci dentro un cucchiaio di salsa alla panna del pollo e mettete accanto la fetta di pollo alla panna e ora servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 733Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 40.7g
- Grassi saturi: 26.8g
- Proteine: 40.8g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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