Petto di pollo alla panna con pure'

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facile
50 min
733 Kcal

Ingredienti

5

per il purè:

Costo stimato: 13.2 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate rosolare il petto di pollo con olio, burro, rosmarino e aggiungere il sale.
  • Quando questo è ben dorato sfumate col vino e quando questo sarà del tutto evaporato abbassate leggermente la fiamma e aggiungete la panna, appena quest'ultima si addensa è pronto da servire se lo lasciate su troppo la panna si asciugherà troppo e non avrete più salsina da mettere sul pollo e sul purè.
  • Cuocere le patate sbucciate nella pentola a pressione per una ventina di minuti da quando entra in pressione, passare le patate nello schiacciapatate.
  • Mettere le patate schiacciate in una capiente ciotola e aggiungere mescolando tra un ingrediente e l'altro: burro freddo, latte caldo, sale e parmigiano grattugiato lavorare per qualche minuto mescolando con forza con un cucchiaio di legno.
  • Mettete nel piatto il purè, fate al centro di questo una piccola fontana e metteteci dentro un cucchiaio di salsa alla panna del pollo e mettete accanto la fetta di pollo alla panna e ora servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 733Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 26.8g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
OOminipasticcini

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