Rotolo di pollo con spinaci e fontal

ROTOLO DI POLLO CON SPINACI E FONTAL
Portata principale
3 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Stendere un foglio di carta da forno e battervi sopra le 4 fette di petto di pollo; metterne una accanto all altra, sormontandole leggermente; salare e pepare; disporre, sopra le fette di carne, gli spinaci lessati e strizzati ed il fontal a bastoncini.
  • Arrotolare la carne formando un cilindro, attorcigliando l'estremità della carta da forno.
  • Avvolgere poi il rotolo nella carta di alluminio e attorcigliare le estremità come prima. Far bollire una pentola d'acqua e immergere il rotolo.
  • Far lessare a fuoco basso per 15 minuti. Togliere poi il rotolo dalla pentola, farlo raffreddare, scartarlo e affettarlo.
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: