Polpette orientaleggianti al limone e arancia

Antipasto
facile
1 ora

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere il pane secco in ammollo nell'acqua. Strizzare bene con le mani e mischiare con la carne macinata.
  • Grattare la scorza del limone e di mezza arancia, tritare il prezzemolo e aggiungere insieme a tutti gli ingredienti.
  • Spemere il succo degli agrumi e tenere da parte. Mischiare bene tutti gli ingredienti con le mani e formare delle palline.
  • Per la cottura in forno : a 180°- 200° in forno preriscaldato per circa 20 minuti. Dopo i primi 10 minuti irrorate le polpette con il succo degli agrumi e rimettete in forno.
  • Per la cottura in padella : fate scaldare l'olio e fate rosolare le polpette rigirandole dopo 1 minuto. Una volta rosolate aggiungete il succo degli agrumi e fate cuocere per 10 minuti circa.
  • Presentare con della polvere mandarino o arancia ottenuta facendo seccare la scorza dell'agrume e tritandolo finemente.

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vicetta

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