Bocconcini di pollo allo zafferano
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Bocconcini di pollo tandoori: la ricetta indiana speziata e gustosissima!
-
Bocconcini di salmone in friggitrice ad aria con marinatura asiatica
-
Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini
-
Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancole
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Ridurre il petto di pollo a tocchetti, lavarlo asciugarlo e passarlo nella farina. Fondere una noce di burro in una padella e rosolare il pollo finchè non risulta ben dorato. Un consiglio: se la padella non è tanto capiente vi consiglio di arrosolarli in due volte per poi riunirli alla fine nel tegame, sennò si rischia di lessare la carne.
- Quindi sfumare con due dita di brandy, lasciare evaporare bene,salare e pepare, coprire il tutto con il latte e abbassare la fiamma, mescolare di tanto in tanto. Il fondo di cottura si deve asciugare fino a raggiungere la consistenza di crema, a fine cottura aggiungere una bustina di zafferano stemperato in poco latte.
- Questa ricetta realizzata pensando alla mia bimba, cercandodi utilizzare il più possibile prodotti biologici, facilmente reperibili anche al supermercato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!