Petitchef

Costolette di agnello al burro ed erbe

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
costolette di agnello con l'osso tagliate non troppo sottili

150 g burro

timo fresco

2 teste d'aglio


3 cucchiai pangrattato

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Cospargete le costolette di olio, sale e pepe. Mettetele in una teglia con una testa d'aglio intera, e mettete in forno già caldo a 180 gradi per mezz'ora.
  • Intanto impastate il burro tenuto a temperatura ambiente con il timo fresco, l'aglio a pezzettini, il prezzemolo tritato, 3 cucchiai di pangrattato e un cucchiaio d'olio, lavorandolo finché non diventa cremoso.
  • Prendete ogni costoletta e "imburratela" col composto, rimettete in forno finché la crosticina non diviene croccante e dorata.

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