Polpettine ai porri

POLPETTINE AI PORRI
Portata principale
facile
30 min
550 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.48 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • In una terrina mettete la carne, aggiungete l'uovo, l'aceto, un porro pulito e tritato, la salsa di soia, un cucchiaio di amido stemperato in poca acqua, una presa di sale e un po' di pepe.
  • Amalgamate il tutto e con il composto formate delle polpettine non troppo grandi.
  • Pulite l'altro porro e tagliatelo a striscioline sottili e rosolatele in una padella antiaderente con l'olio.
  • Unite le polpettine, fatele dorare bene, bagnate col vino e coprite e cuocete per circa 15 minuti.
  • Aggiungete l'amido rimasto, stemperato sempre con poca acqua e fate addensare il sugo.
  • Spolverizzate con un po' di prezzemolo tritato e servite.
  • Queste polpettine, secondo me, si possono accompagnare con del riso basmati e salsa di soia così può diventare un piatto unico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 34.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: