Polpettine ai porri

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.48Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una terrina mettete la carne, aggiungete l'uovo, l'aceto, un porro pulito e tritato, la salsa di soia, un cucchiaio di amido stemperato in poca acqua, una presa di sale e un po' di pepe.
- Amalgamate il tutto e con il composto formate delle polpettine non troppo grandi.
- Pulite l'altro porro e tagliatelo a striscioline sottili e rosolatele in una padella antiaderente con l'olio.
- Unite le polpettine, fatele dorare bene, bagnate col vino e coprite e cuocete per circa 15 minuti.
- Aggiungete l'amido rimasto, stemperato sempre con poca acqua e fate addensare il sugo.
- Spolverizzate con un po' di prezzemolo tritato e servite.
- Queste polpettine, secondo me, si possono accompagnare con del riso basmati e salsa di soia così può diventare un piatto unico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 34.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta