Petitchef

Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Un antipasto particolare da preparare a casa per stupire gli ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di petto di pollo

40 gr.di parmigiano a scaglie

4 fette di prosciutto cotto

150 g. di granella di arachidi non salate

1 albume

sale e pepe

Carta fata

Preparazione

  • Battere i petti di pollo e foderare l'interno con la pancetta affumicata e il parmigiano a scaglie.
  • Arrotolare, stringere bene salare pepare. Ora passare gli involtini nell'albume poi nella granella di arachidi
  • Chiudere i petti di pollo nella carta fata e legare le due estremità come una caramella
  • Cuocere in forno caldo a 190° per 25 minuti circa.



Commenti dei membri:

30/04/2014

Idea stupenda

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Caramelle ripiene di anatra con ricotta
Caramelle ripiene di anatra con ricotta
4 porzioni
1h15m
media
5 / 5
Ricetta Caramelle rosa di pesce
Caramelle rosa di pesce
4 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Caramelle con ripieno di verza
Caramelle con ripieno di verza
2 porzioni
1 ora
media
Ricetta Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota