Petitchef

Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Un antipasto particolare da preparare a casa per stupire gli ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di petto di pollo

40 gr.di parmigiano a scaglie

4 fette di prosciutto cotto

150 g. di granella di arachidi non salate

1 albume

sale e pepe

Carta fata

Preparazione

  • Battere i petti di pollo e foderare l'interno con la pancetta affumicata e il parmigiano a scaglie.
  • Arrotolare, stringere bene salare pepare. Ora passare gli involtini nell'albume poi nella granella di arachidi
  • Chiudere i petti di pollo nella carta fata e legare le due estremità come una caramella
  • Cuocere in forno caldo a 190° per 25 minuti circa.

Domande:




Commenti dei membri:

30/04/2014

Idea stupenda

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Caramelle con farina di castagne
Caramelle con farina di castagne
9 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Caramelle rosa di pesce
Caramelle rosa di pesce
4 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota