-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pollo
-
Ricetta con parmigiano
-
Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata
Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata
Un antipasto particolare da preparare a casa per stupire gli ospiti
Preparazione
-
Battere i petti di pollo e foderare l'interno con la pancetta affumicata e il parmigiano a scaglie.
-
Arrotolare, stringere bene salare pepare. Ora passare gli involtini nell'albume poi nella granella di arachidi
-
Chiudere i petti di pollo nella carta fata e legare le due estremità come una caramella
-
Cuocere in forno caldo a 190° per 25 minuti circa.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Idea stupenda