Petitchef

Rotolini di focaccia farciti con salsiccia, formaggio piccante e olive verdi

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile
319 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.51 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Srotolare la pasta per focaccia, stendere sopra la salsiccia spellata. Aggiungere il formaggio a pezzetti e le olive verdi.
  • Ri-arrotolare la pasta farcita, facendo attenzione a chiuderla bene e che non esca niente.
  • Mettere in forno a 180° per circa 25 minuti. Lasciare freddare il rotolo e poi tagliarlo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? 8 irresistibili aperitivi al formaggio perfetti per le Feste Natalizie 8 irresistibili aperitivi al formaggio perfetti per le Feste Natalizie

Ultimi articoli

Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto Il segreto della forma fisica di Djokovic: la dieta plant-based Il segreto della forma fisica di Djokovic: la dieta plant-based Salute intestinale: quello che mangi non influisce solo sulla linea! Salute intestinale: quello che mangi non influisce solo sulla linea!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota