Rotolini di focaccia farciti con salsiccia, formaggio piccante e olive verdi

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.51Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Srotolare la pasta per focaccia, stendere sopra la salsiccia spellata. Aggiungere il formaggio a pezzetti e le olive verdi.
- Ri-arrotolare la pasta farcita, facendo attenzione a chiuderla bene e che non esca niente.
- Mettere in forno a 180° per circa 25 minuti. Lasciare freddare il rotolo e poi tagliarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta