Petitchef

Panatura saporita (light)

Stuzzicherie
5 porzioni
10 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
pan grattato

parmiggiano

aghi di rosmarino tagliati finemente

1 spicchio d'aglio grattuggiato

2 cucch. passata di pomodoro

2 cucch. olio e.v.o

scorza di 1 limone

qb sale

Le dosi sono indicative perchè dipende molto dai gusti.

Preparazione

  • Prendiamo le fettine di carne di vitello e le passiamo nella panatura,le mettiamo in forno con un filo di olio e.v.o.Forno a 180° fino a doratura.

Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2014

È alla palermitata in sostanza

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone di pollo light
Polpettone di pollo light
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota