Petitchef

Arrosto di Vitello con Ripieno al Prosciutto

Una ricetta gustosissima
Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate un trito di prosciutto, pancetta, olive e capperi; passatelo in una zuppiera e mescolate bene l'impasto.
  • Praticate un taglio, nel senso della lunghezza del pezzo di carne, abbastanza largo, per potervi sistemare il composto a base di prosciutto aiutandovi con un cucchiaio.
  • Cucite il pezzo alle due estremità e legatelo con uno spaghino, perché non perda la forma durante la cottura.
  • Mettetelo in una casseruola con l'aggiunta di olio, aceto, succo di limone, pepe nero e poco sale ; coprite con un foglio d'alluminio , passate in forno dolce già caldo e cuocete.
  • Servite l'arrosto affettato, cospargendolo col sugo di cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

10/07/2011

Sembra buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi
Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate
Arrosto di vitello al forno con patate
4 porzioni
2 h 25 m
media
4.1 / 5
Ricetta ARROSTO DI VITELLO CON NOCCIOLE
ARROSTO DI VITELLO CON NOCCIOLE
5 porzioni
1 day 16 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota