Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

Arrosto di Vitello con Ripieno al Prosciutto
Portata principale
facile
1 ora

Una ricetta gustosissima

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fate un trito di prosciutto, pancetta, olive e capperi; passatelo in una zuppiera e mescolate bene l'impasto.
  • Praticate un taglio, nel senso della lunghezza del pezzo di carne, abbastanza largo, per potervi sistemare il composto a base di prosciutto aiutandovi con un cucchiaio.
  • Cucite il pezzo alle due estremità e legatelo con uno spaghino, perché non perda la forma durante la cottura.
  • Mettetelo in una casseruola con l'aggiunta di olio, aceto, succo di limone, pepe nero e poco sale ; coprite con un foglio d'alluminio , passate in forno dolce già caldo e cuocete.
  • Servite l'arrosto affettato, cospargendolo col sugo di cottura.

Vota questa ricetta

LLady Boheme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sembra buona

abuso