Petitchef

Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Una ricetta gustosissima

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Sottofesa di vitello: g 700


Pancetta magra: 2 sottili fettine

Olive verdi snocciolate: g 60

Capperi sott'aceto: un cucchiaino

olio q.b.

1 cucchiaio di succo di limone

1 cucchiaio e mezzo d'aceto

sale e pepe nero q.b.

Preparazione

  • Fate un trito di prosciutto, pancetta, olive e capperi; passatelo in una zuppiera e mescolate bene l'impasto.
  • Praticate un taglio, nel senso della lunghezza del pezzo di carne, abbastanza largo, per potervi sistemare il composto a base di prosciutto aiutandovi con un cucchiaio.
  • Cucite il pezzo alle due estremità e legatelo con uno spaghino, perché non perda la forma durante la cottura.
  • Mettetelo in una casseruola con l'aggiunta di olio, aceto, succo di limone, pepe nero e poco sale ; coprite con un foglio d'alluminio , passate in forno dolce già caldo e cuocete.
  • Servite l'arrosto affettato, cospargendolo col sugo di cottura.

Domande:




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10/07/2011

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