Pollo ras el hanout su crema di cavolfiore allo zafferano

Pollo ras el hanout su crema di cavolfiore allo zafferano
Portata principale
facile
50 min
1034 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 6.37 (6.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Ripassare in padella con olio e un fondo di cipollotto, finemente tritato, il cavolfiore lessato, salare e aggiungere i pistilli di zafferano.
  • Traferite tutto in un boccale adatto al frullatore ad immersione e ottenere una crema.
  • Prendere il petto di pollo tagliarli a strisce o a cubotti e infarinarli. Saltarli in padella con l'olio, chiudere il coperchio, spadellare un pochino e solo alla fine aggiungere il cucchiaio di ras el hanout.
  • Comporre il piatto mettendo la crema sul fondo e il pollo sopra, mangiare raccogliendo la crema con ogni bocconcino di pollo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1034Kcal
  • Carboidrati: 109.6g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 70.9g
  • Fibre: 44.6g
  • Zucchero: 38g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1482g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: