Pollo ras el hanout su crema di cavolfiore allo zafferano

Ingredienti
1
Costo stimato: 6.37Euros€ (6.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Ripassare in padella con olio e un fondo di cipollotto, finemente tritato, il cavolfiore lessato, salare e aggiungere i pistilli di zafferano.
- Traferite tutto in un boccale adatto al frullatore ad immersione e ottenere una crema.
- Prendere il petto di pollo tagliarli a strisce o a cubotti e infarinarli. Saltarli in padella con l'olio, chiudere il coperchio, spadellare un pochino e solo alla fine aggiungere il cucchiaio di ras el hanout.
- Comporre il piatto mettendo la crema sul fondo e il pollo sopra, mangiare raccogliendo la crema con ogni bocconcino di pollo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1034Kcal
- Carboidrati: 109.6g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 70.9g
- Fibre: 44.6g
- Zucchero: 38g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1482g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta