Petitchef

Pollo ras el hanout su crema di cavolfiore allo zafferano

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 petto di pollo

cavolfiore lessato

1 cucchiaio di ras el hanout

qualche pistillo si zafferano

farina

olio evo


Preparazione

  • Ripassare in padella con olio e un fondo di cipollotto, finemente tritato, il cavolfiore lessato, salare e aggiungere i pistilli di zafferano.
  • Traferite tutto in un boccale adatto al frullatore ad immersione e ottenere una crema.
  • Prendere il petto di pollo tagliarli a strisce o a cubotti e infarinarli. Saltarli in padella con l'olio, chiudere il coperchio, spadellare un pochino e solo alla fine aggiungere il cucchiaio di ras el hanout.
  • Comporre il piatto mettendo la crema sul fondo e il pollo sopra, mangiare raccogliendo la crema con ogni bocconcino di pollo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al curry in crema di latte
Pollo al curry in crema di latte
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pollo, piselli e zafferano
Pollo, piselli e zafferano
2 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota