Petitchef

Pollo ras el hanout su crema di cavolfiore allo zafferano

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1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 petto di pollo

cavolfiore lessato

1 cucchiaio di ras el hanout

qualche pistillo si zafferano

farina

olio evo


Preparazione

  • Ripassare in padella con olio e un fondo di cipollotto, finemente tritato, il cavolfiore lessato, salare e aggiungere i pistilli di zafferano.
  • Traferite tutto in un boccale adatto al frullatore ad immersione e ottenere una crema.
  • Prendere il petto di pollo tagliarli a strisce o a cubotti e infarinarli. Saltarli in padella con l'olio, chiudere il coperchio, spadellare un pochino e solo alla fine aggiungere il cucchiaio di ras el hanout.
  • Comporre il piatto mettendo la crema sul fondo e il pollo sopra, mangiare raccogliendo la crema con ogni bocconcino di pollo.

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