Petitchef

Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un ripieno a base di polpa di vitello, mollica di pane inzuppata in brodo o latte, maggiorana, aglio e sale q.b., formaggio grattuggiato e uova.
  • Quando tutti gli ingredienti del ripieno saranno ben amalgamati, deporre il composto a cucchiaiate sulle fette di vitello magro. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadente.
  • Cuocere a fuoco dolce in burro con una foglia d?alloro, aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolino di brodo caldo. Servire accompagnato da purea o verdure.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Treccine di sfoglia al formaggio
Treccine di sfoglia al formaggio
4 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Palline di pane
Palline di pane
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.1 / 5

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota