Petitchef

Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un ripieno a base di polpa di vitello, mollica di pane inzuppata in brodo o latte, maggiorana, aglio e sale q.b., formaggio grattuggiato e uova.
  • Quando tutti gli ingredienti del ripieno saranno ben amalgamati, deporre il composto a cucchiaiate sulle fette di vitello magro. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadente.
  • Cuocere a fuoco dolce in burro con una foglia d?alloro, aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolino di brodo caldo. Servire accompagnato da purea o verdure.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pandolce basso genovese
Pandolce basso genovese
3 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Tranci di tonno alla genovese
Tranci di tonno alla genovese
4 porzioni
46 min
facile
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota