Petitchef

Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

100 g di polpa di vitello

100 g di magro di vitello

olio

mollica di pane

brodo

maggiorana, prezzemolo

uno spicchio di aglio


un cucchiaino di grana grattuggiato

2 uova, burro

Preparazione

  • Preparare un ripieno a base di polpa di vitello, mollica di pane inzuppata in brodo o latte, maggiorana, aglio e sale q.b., formaggio grattuggiato e uova.
  • Quando tutti gli ingredienti del ripieno saranno ben amalgamati, deporre il composto a cucchiaiate sulle fette di vitello magro. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadente.
  • Cuocere a fuoco dolce in burro con una foglia d?alloro, aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolino di brodo caldo. Servire accompagnato da purea o verdure.





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