Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

PETTO DI TACCHINO CON SALSA AL GORGONZOLA
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Stendere le fette di petto di tacchino su un piano, insaporire con sale e pepe sui due lati e passarle nel pangrattato.
  • In un tegame mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo.
  • Sciogliere il burro in una padella senza farlo colorire più di biondo. Soffriggere la carne girando le fette quando hanno fatto i bordi biondi.
  • Aggiugere il brodo e terminare la cottura. Accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco.
  • Servire le fette di tacchino con il loro fondo di cottura, accompagnato dalla salsa al gorgonzola.
RRobertacr

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