Teglia di peperoni e tonno al forno

Teglia di peperoni e tonno al forno
Portata principale
facile
45 min

Un secondo piatto semplice e gustoso. Seguite la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.23 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete i peperoni in forno a 180°e fateli abbrustolire. Quando al pelle si è annerita, toglieteli dal forno, metteteli in un sacchetto di carta o plastica e lasciateli raffreddare.
  • Una volta che la pelle si è staccata, toglietela e poi tagliate la verdura a falde piuttosto grandi. Affettate finemente le cipolle ed eliminate l'olio n eccesso dal tonno.
  • Ponete i peperoni in una teglia unta di olio extravergine di oliva e alternateli con degli anelli di cipolla, il tonno, i capperi, le erbe fresche tritate, sale e pepe, fino al completamento degli ingredienti.
  • Completate il tortino con del pane grattugiato e irrorate d'olio. Infornate a 180° per 25 minuti.Servitelo caldo o se preferite a temperatura ambiente.E' buono accompagnato da riso bollito.

Vota questa ricetta

TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: