Petitchef

Fettine di cuore in agro-dolce

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
148 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.74 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a scaldare in una larga padella un filo di olio,passate in padella le fettine di cuore,dorandole sia da un lato che dall'altro.
  • Nello stesso olio di cottura mettete a stufare le cipolle,non appena questa risulteranno un po ' cotte, scoprite la padella.
  • Aggiungete le fettine di cuore,salate pepate e un 10 minuti prima di spegnere il fuoco.
  • Aggiungete un mix di acqua,zucchero e aceto di vino le dosi sono all'incirca 100 di acqua, 100 di aceto e 150 di zucchero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Calorie: 148Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota