Fettine di cuore in agro-dolce

vota adesso
Fettine di cuore in agro-dolce
Portata principale
facile
45 min
148 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.74 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete a scaldare in una larga padella un filo di olio,passate in padella le fettine di cuore,dorandole sia da un lato che dall'altro.
  • Nello stesso olio di cottura mettete a stufare le cipolle,non appena questa risulteranno un po ' cotte, scoprite la padella.
  • Aggiungete le fettine di cuore,salate pepate e un 10 minuti prima di spegnere il fuoco.
  • Aggiungete un mix di acqua,zucchero e aceto di vino le dosi sono all'incirca 100 di acqua, 100 di aceto e 150 di zucchero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: