Salsicce e lenticchie
Un piatto calorico, ma anche molto buono d'inverno sono le salsicce con lenticchie.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
Ricette simili
-
Salsicce piccanti al forno con patate al vino bianco
-
Salsicce al vino bianco in padella
-
Come cuocere le lenticchie corallo (lenticchie decorticate)
-
Come cuocere le salsicce in friggitrice ad aria?
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Cuoco le lenticchie con la pentola a pressione dopo averle tenute a bagno un oretta, uso sempre le lenticchie di Colfiorito o Castelluccio che trovo le piu' buone e le piu' facili nella cottura.
- Mettete le lenticchie nella pentola a pressione con olio, uno spicchio d'aglio, un po' di passata, tre bicchieri d'acqua e sale.
- Chiudo la pentola e faccio cuocere per 20 minuti a partire dal sibilo della pentola.
- A parte fate cuocere in una padella con un po' di vino le salsicce.
- Quando le lenticchie sono pronte prendo le salsicce e le metto nella pentola insieme alle lenticchie e faccio insaporire il tutto.
- Insaporire per dieci minuti e poi impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 12.4g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!