Salsicce e lenticchie

Portata principale
facile
50 min
278 Kcal

Un piatto calorico, ma anche molto buono d'inverno sono le salsicce con lenticchie.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.42 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Cuoco le lenticchie con la pentola a pressione dopo averle tenute a bagno un oretta, uso sempre le lenticchie di Colfiorito o Castelluccio che trovo le piu' buone e le piu' facili nella cottura.
  • Mettete le lenticchie nella pentola a pressione con olio, uno spicchio d'aglio, un po' di passata, tre bicchieri d'acqua e sale.
  • Chiudo la pentola e faccio cuocere per 20 minuti a partire dal sibilo della pentola.
  • A parte fate cuocere in una padella con un po' di vino le salsicce.
  • Quando le lenticchie sono pronte prendo le salsicce e le metto nella pentola insieme alle lenticchie e faccio insaporire il tutto.
  • Insaporire per dieci minuti e poi impiattare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza zuccheri aggiunti
RRossella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: