Pollo al limone caramellato

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il pollo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.94Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Nella cocotte di ghisa calda far sciogliere lo zucchero con un cucchiaio di acqua. Farvi caramellare un limone tagliato a fette, poi aggiungere lo spicchio di aglio, la patata sbucchiata tagliata a cubetti, e adagiare sopra le fette di limone i petti di pollo.
- Lasciar rosolare quindi bagnare con il vino bianco e poi con il succo del secondo limone. Salare e condire con origano.
- Coprire e lasciar cuocere una decina di minuti. Prima di servire in tavola aggiungere le scorze del limone e bagnare con l'olio di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 11.8g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!