Petitchef

Frittata di patate e porri cotta al forno

Portata principale
2 porzioni
35 min
20 min
facile
283 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.35 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire, lavare e affettare i porri e tagliare a pezzetti la patata. In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e far appassire il porro, unire le patate, mescolare, salare e aggiungere un po' di acqua calda o brodo.
  • Coprire e cuocere 10 minuti controllando che il tutto rimanga umido. Sbattere le uova con il latte e il formaggio, salare e pepare.
  • Foderare una teglia con carta da forno, distribuirvi i porri e le patate, lasciar intiepidire qualche minuto, quindi versarvi sopra le uova sbattute.
  • Cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti. Noi l'abbiamo mangiata tiepida accompagnata da cipolle gratinate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Frittata di patate e porri cotta al forno, foto 1
Frittata di patate e porri cotta al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota