Frittata di patate e porri cotta al forno

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facile
55 min
270 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.37 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Pulire, lavare e affettare i porri e tagliare a pezzetti la patata. In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e far appassire il porro, unire le patate, mescolare, salare e aggiungere un po' di acqua calda o brodo.
  • Coprire e cuocere 10 minuti controllando che il tutto rimanga umido. Sbattere le uova con il latte e il formaggio, salare e pepare.
  • Foderare una teglia con carta da forno, distribuirvi i porri e le patate, lasciar intiepidire qualche minuto, quindi versarvi sopra le uova sbattute.
  • Cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti. Noi l'abbiamo mangiata tiepida accompagnata da cipolle gratinate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCielomiomarito

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