Petitchef

Frittata di patate e porri cotta al forno

Portata principale
2 porzioni
35 min
20 min
facile
288 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.57 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire, lavare e affettare i porri e tagliare a pezzetti la patata. In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e far appassire il porro, unire le patate, mescolare, salare e aggiungere un po' di acqua calda o brodo.
  • Coprire e cuocere 10 minuti controllando che il tutto rimanga umido. Sbattere le uova con il latte e il formaggio, salare e pepare.
  • Foderare una teglia con carta da forno, distribuirvi i porri e le patate, lasciar intiepidire qualche minuto, quindi versarvi sopra le uova sbattute.
  • Cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti. Noi l'abbiamo mangiata tiepida accompagnata da cipolle gratinate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Frittata di patate e porri cotta al forno
Frittata di patate e porri cotta al forno - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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