Frittata di patate e porri cotta al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.37Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Pulire, lavare e affettare i porri e tagliare a pezzetti la patata. In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e far appassire il porro, unire le patate, mescolare, salare e aggiungere un po' di acqua calda o brodo.
- Coprire e cuocere 10 minuti controllando che il tutto rimanga umido. Sbattere le uova con il latte e il formaggio, salare e pepare.
- Foderare una teglia con carta da forno, distribuirvi i porri e le patate, lasciar intiepidire qualche minuto, quindi versarvi sopra le uova sbattute.
- Cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti. Noi l'abbiamo mangiata tiepida accompagnata da cipolle gratinate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 19.3g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta