Petitchef

Tortilla di patate e spinaci

Portata principale
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare le patate e i cipollotti a fettine,friggerle con abbondante olio,scolare l'olio in eccesso e conservare le patate e i cipollotti in una terrina,sbattere le uova .
  • Aggiungere il latte,gli spinaci la noce moscata e aggiustare di sale e pepe e unire alle patate.
  • In una padella antiaderente e unta di olio aggiungere il composto e far cuocere da entrambi i lati per circa 6 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tortilla di patate e spinaci
Tortilla di patate e spinaci - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortilla di chips rapida
Tortilla di chips rapida
2 porzioni
10 min
facile
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota