Indivia ripiena
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.84Euros€ (2.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulite i cespi d'indivia tagliando loro la parte finale dividendoli in seguito, ognuno in due per il lungo. Svuotate le metà di alcune foglie centrali ricavandone così delle barchette.
- In un mixer tritate il prosciutto, la mortadella e i gherigli di noce. Trasferite in una ciotola e aggiungete l'uovo, il parmigiano grattugiato, il sale e una macinata di noce moscata. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, aggiungendo qualche cucchiaio di latte per dare una consistenza morbida al composto.
- Ungete una pirofila con olio e distribuitelo con un pennello, quello che vedete nella foto è in plastica e silicone, uno dei miei ultimi acquisti Ikea.Ungete leggermete anche le barchette sia internamente che esternamentee distribuitele nelle pirofila
- Riempitele con il composto e cospargete la superficie con pangrattato, un filo d'olio, e infornate a 200°C statico a mezza altezza per circa 25/30 minuti controllate comunque il grado di cottura per non farle attaccare sul fondo.
Domande
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