Petitchef

Toscanelli ai cannellini

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Da lavare :

Preparazione

  • Sono semplicisimmi da fare , basta fare un sofritto di sedano e cipolla e quando è appassito gettare i salamini.
  • Arrostirli per cinque minuti poi aggiungere i cannellini ovviamente in barattolo dopo averli scolati e lavati dal loro liquido.
  • Aggiungere mezzo barattolo di sugo qualche odore che vi cresce sul terrazzo.
  • Non aggiungete sale o dado ,il salato dei salamini e del sugo è più che sufficente. Lasciate stufare fino a cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota