Petitchef

Pisci Stoccu a' Ghiotta

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6 porzioni
30 min
1 h 20 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettere a bagno i tranci di pesce stocco per tre giorni sostituendo spesso l'acqua di stabulazione.
  • Lavare i capperi sotto l'acqua corrente per privarli del sale.
    Spucciare e tagliare le patate in 4 o 6 parti a seconda delle dimensioni, non fatele troppo piccole altrimenti cuoceranno troppo in fretta.
  • In una capiente casseruola, possibilmente di coccio, rosolare la cipolla a dadini in abbondante olio, aggiungere il sedano a tocchetti, le olive a pezzetti e i capperi rosolare il tutto mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere la salsa di pomodoro, lo stocco disponendolo dal lato della pelle e le patate, allungare con un bicchiere d'acqua, insaporire con pepe e sale e lasciare cuocere con il coperchio a fuoco medio per circa 1ora.


Foto

Pisci Stoccu a' Ghiotta, foto 1
Pisci Stoccu a' Ghiotta, foto 2
Pisci Stoccu a' Ghiotta, foto 3
Pisci Stoccu a' Ghiotta, foto 4
Pisci Stoccu a' Ghiotta, foto 5

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