Petitchef

Filetto al pepe verde

Facile e veloce da preparare, si caratterizza per il gusto semplice e delicato.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
824 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.51 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Far sciogliere il burro con un pò di olio e aggiungere un cucchiaio di grani di pepe verde.
  • Quando la padella è pronta, sistematere la carne e farla rosolare per un paio di minuti da entrambi i lati.
  • Sfumare con del brandy o vino bianco.
  • A cottura quasi ultimata, aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina, salate e pepate polverizzando qualche grano di pepe verde. Servire caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 824Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 76.7g
  • Grassi saturi: 50.4g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
2 porzioni
24 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Ultimi articoli

9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! 9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Noce moscata: molto più di una semplice spezia! Noce moscata: molto più di una semplice spezia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota