Filetto al pepe verde

Facile e veloce da preparare, si caratterizza per il gusto semplice e delicato.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.51Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Far sciogliere il burro con un pò di olio e aggiungere un cucchiaio di grani di pepe verde.
- Quando la padella è pronta, sistematere la carne e farla rosolare per un paio di minuti da entrambi i lati.
- Sfumare con del brandy o vino bianco.
- A cottura quasi ultimata, aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina, salate e pepate polverizzando qualche grano di pepe verde. Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 824Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 76.7g
- Grassi saturi: 50.4g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta