Petitchef

Filetto al pepe verde

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Facile e veloce da preparare, si caratterizza per il gusto semplice e delicato.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far sciogliere il burro con un pò di olio e aggiungere un cucchiaio di grani di pepe verde.
  • Quando la padella è pronta, sistematere la carne e farla rosolare per un paio di minuti da entrambi i lati.
  • Sfumare con del brandy o vino bianco.
  • A cottura quasi ultimata, aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina, salate e pepate polverizzando qualche grano di pepe verde. Servire caldo.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al pepe verde
1 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al pepe verde
4 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Rillettes di pollo - ricetta francese
Rillettes di pollo - ricetta francese
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota