Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde
Portata principale
facile
40 min
824 Kcal

Facile e veloce da preparare, si caratterizza per il gusto semplice e delicato.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.51 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Far sciogliere il burro con un pò di olio e aggiungere un cucchiaio di grani di pepe verde.
  • Quando la padella è pronta, sistematere la carne e farla rosolare per un paio di minuti da entrambi i lati.
  • Sfumare con del brandy o vino bianco.
  • A cottura quasi ultimata, aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina, salate e pepate polverizzando qualche grano di pepe verde. Servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 824Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 76.7g
  • Grassi saturi: 50.4g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: