Frittata al forno zucchine, speck e scamorza affumicata

Una ricetta leggera e gustosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.16Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in una padella con un filo d'olio per una decina di minuti, negli ultimi minuti aggiungere lo speck. Tenere da parte e far raffreddare.
- In una terrina mescolare le uova con il parmigiano e il latte (lo uso perchè trovo che renda la frittata più alta e soffice), salare, pepare e aggiungere le zucchine e lo speck; per ultimo aggiungere la scamorza tagliata a dadini.
. - Mettere tutto in una teglia sulla quale avrete messo un foglio di carta forno.
Infornate a 180° per circa 20 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 20g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta