Petitchef

Frittata al forno zucchine, speck e scamorza affumicata

Una ricetta leggera e gustosa

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
242 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.16 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in una padella con un filo d'olio per una decina di minuti, negli ultimi minuti aggiungere lo speck. Tenere da parte e far raffreddare.
  • In una terrina mescolare le uova con il parmigiano e il latte (lo uso perchè trovo che renda la frittata più alta e soffice), salare, pepare e aggiungere le zucchine e lo speck; per ultimo aggiungere la scamorza tagliata a dadini.
    .
  • Mettere tutto in una teglia sulla quale avrete messo un foglio di carta forno.
    Infornate a 180° per circa 20 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 20g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota