Petitchef

Fusi di pollo allo zafferano

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
facile
Una ricetta semplicissima e gustosa per preparare il pollo. Scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fusi di pollo

1 bustina di zafferano

vino bianco

trito di rosmarino, timo, salvia e origano

olio extra-vergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Lavare il pollo con acqua fresca e asciugare l'acqua in eccesso.
  • Sistemare le cosce in una padella e irrorare con dell'olio e lasciarle rosolare.
  • Sfumare successivamente con il vino bianco e lasciare evaporare.
  • Aggiungere il trito di aromi, la bustina di zafferano, sale e pepe.Far cuocere il pollo per almeno 20/30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusi di pollo con melanzane
Fusi di pollo con melanzane
4 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5
Ricetta Fusi di pollo alla senape e bacon
Fusi di pollo alla senape e bacon
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.7 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota