Petitchef

Fusi di pollo allo zafferano

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fusi di pollo

1 bustina di zafferano

vino bianco

trito di rosmarino, timo, salvia e origano

olio extra-vergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Lavare il pollo con acqua fresca e asciugare l'acqua in eccesso.
  • Sistemare le cosce in una padella e irrorare con dell'olio e lasciarle rosolare.
  • Sfumare successivamente con il vino bianco e lasciare evaporare.
  • Aggiungere il trito di aromi, la bustina di zafferano, sale e pepe.Far cuocere il pollo per almeno 20/30 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusi di pollo al forno con patate
Fusi di pollo al forno con patate
6 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Fusi di pollo con melanzane
Fusi di pollo con melanzane
4 porzioni
1h10m
facile
2.7 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota