Petitchef

Bauletti di lonza

Portata principale
10 porzioni
20 min
30 min
facile
Ricetta facile e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

Preparazione

  • Battere le fettine di lonza con l'aiuto di un batticarne. Sistemarle su carta da forno e farcirle con salvia, speck, parmigiano e ancora un pò di salvia.
  • Arrotolare e chiudere con degli stecchini di legno.
  • Infarinare e lasciar dorare in una padella con una noce di burro per circa 10 minuti.
  • Lasciare intiepidire e togliere gli stecchini di legno.
  • Avvolgere l'involtino di carne nella pasta sfoglia creando una sorta di baultetto.
  • Spennellare con un pò di albume sbattuto.
  • Infornare a 180° per circa 20 minuti. Servire caldo.

Foto

Bauletti di lonza, foto 1
Bauletti di lonza, foto 2
Bauletti di lonza, foto 3
Bauletti di lonza, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

26/11/2016

Buonissima

(0) (0) Abuso
argolina, 22/02/2011

Un modo diverso di proporre ai bambini il secondo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bauletti di melanzane - piatto vegetariano
Bauletti di melanzane - piatto vegetariano
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Bauletti di mele
Bauletti di mele
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
3.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota