Frittura di anelli di totano

Frittura di Anelli di Totano
Altro
4 porzioni
facile
35 min
316 Kcal

Come fare la frittura di anelli di totano? Seguite la ricetta spiegata passo a passo per un risultato perfetto!

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.59 (3.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Scongelate e asciugate bene gli anelli.Mettete l’olio in una padella alta e affianco preparate un piatto con la farina.
  • Quando l’olio è caldo infarinate gli anelli una ad una prima di emergerli nell’olio.
  • Lasciateli friggere per circa 8 minuti o finché non risulteranno dorati in superficie.
  • Tirateli su e lasciateli asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina. Cospargeteli di sale e serviteli caldi e croccanti con un po’ di limone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 43.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Sara

Erano buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso