Frittura di anelli di totano

Come fare la frittura di anelli di totano? Seguite la ricetta spiegata passo a passo per un risultato perfetto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.59Euros€ (3.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scongelate e asciugate bene gli anelli.Mettete l’olio in una padella alta e affianco preparate un piatto con la farina.
- Quando l’olio è caldo infarinate gli anelli una ad una prima di emergerli nell’olio.
- Lasciateli friggere per circa 8 minuti o finché non risulteranno dorati in superficie.
- Tirateli su e lasciateli asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina. Cospargeteli di sale e serviteli caldi e croccanti con un po’ di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 43.2g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Sara
Erano buonissimi
Ho cucinato questa ricetta