Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Una ricetta molto gustosa che piacerà a tutti. Provatela subito!
Ingredienti
6
Costo stimato: 12.1Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Tagliare il petto di tacchino in due parti ma senza dividerlo in modo da ottenere una fetta unica. Metterla in mezzo alla carta oleata e battere con il batticarne per farla divenire ancora più fine.
- Quindi disporre sopra metà del burro a pezzettini, la pera tritata grossolanamente, i pinoli tostati, il parmigiano, la salvia tritata, un po' di sale e pepe.
- Avvolgetelo su se stesso e legatelo bene con lo spago da cucina.Farlo rosolare a fiamma alta in una casseruola con il rimanete burro e qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.
- Mettere l'arrosto in una pirofila, irrorare di vino bianco e cuocere in forno a 180° per circa, la ricetta originale scrive 50 minuti ma per me sono pochi e dico da 1 ora- a 1.30, girandolo di tanto in tanto.
- Se tende ad asciugarsi troppo aggiungere un po' d'acqua calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 32.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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