Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli
Portata principale
facile
1 h 20 m
285 Kcal

Una ricetta molto gustosa che piacerà a tutti. Provatela subito!

Ingredienti

6
Costo stimato: 12.1 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Tagliare il petto di tacchino in due parti ma senza dividerlo in modo da ottenere una fetta unica. Metterla in mezzo alla carta oleata e battere con il batticarne per farla divenire ancora più fine.
  • Quindi disporre sopra metà del burro a pezzettini, la pera tritata grossolanamente, i pinoli tostati, il parmigiano, la salvia tritata, un po' di sale e pepe.
  • Avvolgetelo su se stesso e legatelo bene con lo spago da cucina.Farlo rosolare a fiamma alta in una casseruola con il rimanete burro e qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.
  • Mettere l'arrosto in una pirofila, irrorare di vino bianco e cuocere in forno a 180° per circa, la ricetta originale scrive 50 minuti ma per me sono pochi e dico da 1 ora- a 1.30, girandolo di tanto in tanto.
  • Se tende ad asciugarsi troppo aggiungere un po' d'acqua calda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 32.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza zuccheri aggiunti
elefteriaElefteria

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