Spuntature di maiale al pomodoro

Spuntature di maiale al pomodoro
Portata principale
facile
1 h 20 m
113 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Sgrassare le costoline togliendo con un coltello affilato tutte le parti di grasso che riuscite.
  • Far scaldare una padella antiaderente e mettervi a rosolare le spuntature.
  • Farle rosolare da tutte e due i lati e poi aggiungere un po' di vino e far sfumare a fiamma alta.
  • Quando il vino è evaporato aggiungere il pomodoro e abbassare la fiamma coperchiando la padella.
  • Assaggiare per il sale.
  • Far cuocere per 1 ora a fiamma bassa, le costoline devono risultare morbidissime con la carne che si stacca facilmente dall'osso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sdaura modernaSdaura moderna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: