Petitchef

Spuntature di maiale al pomodoro

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile
97 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.33 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgrassare le costoline togliendo con un coltello affilato tutte le parti di grasso che riuscite.
  • Far scaldare una padella antiaderente e mettervi a rosolare le spuntature.
  • Farle rosolare da tutte e due i lati e poi aggiungere un po' di vino e far sfumare a fiamma alta.
  • Quando il vino è evaporato aggiungere il pomodoro e abbassare la fiamma coperchiando la padella.
  • Assaggiare per il sale.
  • Far cuocere per 1 ora a fiamma bassa, le costoline devono risultare morbidissime con la carne che si stacca facilmente dall'osso.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Calorie: 97Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Costine di maiale al sugo
Costine di maiale al sugo
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spezzatino di maiale con le patate
Spezzatino di maiale con le patate
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Scaloppine di maiale ai capperi
Scaloppine di maiale ai capperi
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota