Spuntature di maiale al pomodoro

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Arrosto di maiale alla birra con salsa di carote (in pentola a pressione)
-
Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale!
-
Spalla di maiale con lenticchie
-
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile e saporita
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Sgrassare le costoline togliendo con un coltello affilato tutte le parti di grasso che riuscite.
- Far scaldare una padella antiaderente e mettervi a rosolare le spuntature.
- Farle rosolare da tutte e due i lati e poi aggiungere un po' di vino e far sfumare a fiamma alta.
- Quando il vino è evaporato aggiungere il pomodoro e abbassare la fiamma coperchiando la padella.
- Assaggiare per il sale.
- Far cuocere per 1 ora a fiamma bassa, le costoline devono risultare morbidissime con la carne che si stacca facilmente dall'osso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!