Tajine di pollo piccante

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.22Euros€ (3.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- I ceci vanno tenuti in ammollo un intera notte e cotti il giorno seguente in acqua salata a fuoco basso per un ora abbondante, eventualmente in cottura aggiungete altra acqua se necessario.
- Una volta cotti e scolati al dente mettere i ceci in una casseruola con olio alloro rosmarino 1 spicchio d'aglio. Mescolate e aggiungete i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, e un bicchiere d'acqua o brodo.
- Andare avanti con la cottura fino a che non sarà evaporata un bel pò l'acqua e il sugo dei pelati, circa 20 minuti.Tagliare il pollo a pezzetti piuttosto grandi grigliarlo un minuto in padella con un filo l'olio aggiungere il ras el hanout.
- A questo punto traferire tutto, i ceci con il sugo e il pollo scottato in un unica teglia. Se necessario aggiungere ancora un mezzo bicchiere di brodo e finire la cottura in forno per 15 minuti a 200° o fino a quando il pollo non sarà del tutto cotto.
- Questo dipende da quanto avete tagliato grandi i pezzi. Ultimare il piatto con ancora qualche rametto di rosmarino e la paprika e il ras el hanout.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 35.2g
- Fibre: 11.8g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta