Tagliatelle di frittata ai funghi galletti
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.46Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Innanzi tutto pulito bene i funghi, tagliando la parte finale dei gambi e pulendoli da ogni residuo di terra e impurità. Quindi messo ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua calda per un'oretta. Scolati, strizzati e tagliati a tocchetti; filtrato la loro acqua con una garza e conservata.
- Preparato in un tegame un soffritto con olio, aglio e rosmarino ben tritato. Aggiunto i galletti e i porcini; Aggiunto un mestolo dell'acqua di ammollo dei funghi che avevo tenuto da parte; fate attenzione a filtrarla con l'aiuto di una garza in modo da eliminare le impurità.
- Regolato di sale e pepe e insaporito con un po' di curry e con un peperoncino piccante. Proseguito la cottura fin quando i funghi non hanno consumato la propria acqua.
- Verso la fine della cottura aggiunto un bel mazzetto di prezzemolo fresco tritato. Nel frattempo sbattuto le uova con abbondante pecorino grattugiato; fate attenzione a non salare troppo perché il formaggio è già di suo molto saporito.
- Regolare di pepe. Preparato la frittatina; cercate di utilizzare una padella piuttosto grande in modo che la frittata non risulti troppo spessa; per rigirarla aiutata con un bel coperchio.
- A questo punto ungiamo leggermente d'olio una pirofila da forno; a tutti i costi Angelino dovuto aiutarmi in questa operazione e direi anche con discreti risultati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima ricetta.................
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