Fiordilatte impanato

Fiordilatte Impanato
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Una ricetta facilissima per gli amanti dei fritti.
  • Si presta benissimo anche con l'utilizzo di mozzarella, provola o ricotta, quando troviamo rimasugli di formaggi freschi capita che li prepariamo così.
  • Il procedimento è semplicisissimo.
  • Tagliate il fiordilatte a fettine lunghe. Sbattere l'uovo con il sale e il pepe.
  • Riempire un piattino di farina e un altro di pangrattato.
  • Passare le fettine di fiordilatte prima nell'uovo, poi nella farina e infine nel pangrattato, su entrambi i lati.
  • In una padellina far riscaldare l'olio e adagiarvi le fettine.
  • Far dorare su entrambi i lati. Come vi dicevo è una ricettina semplicissima, ma io la trovo squisita.
UUnpizzicodicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: