Petitchef

Fiordilatte Impanato

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Una ricetta facilissima per gli amanti dei fritti.
  • Si presta benissimo anche con l'utilizzo di mozzarella, provola o ricotta, quando troviamo rimasugli di formaggi freschi capita che li prepariamo così.
  • Il procedimento è semplicisissimo.
  • Tagliate il fiordilatte a fettine lunghe. Sbattere l'uovo con il sale e il pepe.
  • Riempire un piattino di farina e un altro di pangrattato.
  • Passare le fettine di fiordilatte prima nell'uovo, poi nella farina e infine nel pangrattato, su entrambi i lati.
  • In una padellina far riscaldare l'olio e adagiarvi le fettine.
  • Far dorare su entrambi i lati. Come vi dicevo è una ricettina semplicissima, ma io la trovo squisita.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Camembert impanato
Camembert impanato
2 porzioni
21 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota