Petitchef

Cosciotto di agnello alla fornaia

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4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 cosciotto di agnello di 1,2 kg

600 g di patate tagliate a spicchi

100 g di strutto fresco

2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette


sale e pepe abbondante

Preparazione

  • Condite il cosciotto con sale fino ed abbondante pepe nero, macinato al momento. Ungetelo uniformemente di strutto e ponetelo in una pirofila con il grasso rimasto.
  • Passatelo quindi in forno a calore vivo, roslandolo bene da ogni lato (240 gradi).
  • Abbassate a 180 e, dopo mezz'ora, aggiungete le patate e le cipolle, precedentemente condite con sale e pepe e terminate la cottura in forno, bagnando spesso con il condimento la carne e le verdure.
  • Per tradizione, si dovrebe servire nello stesso recipiente di cottura

Foto

Cosciotto di Agnello alla fornaia, foto 1
Cosciotto di Agnello alla fornaia, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

10/04/2017

Un quarto d'ora per le patate mi sembra un po' poco, e poi bagnando spesso con il condimento quale condimento?

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mariaausilia
mariaausilia, 07/04/2015

Ottimo

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