Cosciotto di agnello alla fornaia

Portata principale
facile
1 h 15 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Condite il cosciotto con sale fino ed abbondante pepe nero, macinato al momento. Ungetelo uniformemente di strutto e ponetelo in una pirofila con il grasso rimasto.
  • Passatelo quindi in forno a calore vivo, roslandolo bene da ogni lato (240 gradi).
  • Abbassate a 180 e, dopo mezz'ora, aggiungete le patate e le cipolle, precedentemente condite con sale e pepe e terminate la cottura in forno, bagnando spesso con il condimento la carne e le verdure.
  • Per tradizione, si dovrebe servire nello stesso recipiente di cottura

Vota questa ricetta

MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Un quarto d'ora per le patate mi sembra un po' poco, e poi bagnando spesso con il condimento quale condimento?

Ho cucinato questa ricetta
abuso
mariaausilia

mariaausilia

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso