Arrosto di coppa di maiale con patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.07Euros€ (1.52€/Porzioni)
Ricette simili
-
Arrosto di maiale con patate
-
Arrosto di maiale alla birra con salsa di carote (in pentola a pressione)
-
Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale!
-
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Legare la carne e farla rosolare in 2 cucchiai d'olio oliva, sfumare con il vino poi aggiungere la cipolla a fettine, l'aglio intero, un rametto di rosmarino, il brodo e le patate tagliate a cubetti.
- Passare al forno a 180° per circa 1 ora 30 minuti. Cucinata nella slow cooker per 3 ora. La carne è cotta quando la temperatura interna raggiunge i 70°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 9.7g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 42.5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!