Petitchef

Arrosto di coppa di maiale con patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
90 min
facile
516 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g arrosto di coppa di maiale



1 spicchio aglio

2 cucchiai brodo

vino q.b.

patate q.b

Preparazione

  • Legare la carne e farla rosolare in 2 cucchiai d'olio oliva, sfumare con il vino poi aggiungere la cipolla a fettine, l'aglio intero, un rametto di rosmarino, il brodo e le patate tagliate a cubetti.
  • Passare al forno a 180° per circa 1 ora 30 minuti. Cucinata nella slow cooker per 3 ora. La carne è cotta quando la temperatura interna raggiunge i 70°.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 229g
Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 43.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Arrosto di maiale con patate
Arrosto di maiale con patate
6 porzioni
1h15m
media
4.2 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota