Petitchef

Arrosto di coppa di maiale con patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
356 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.07 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Legare la carne e farla rosolare in 2 cucchiai d'olio oliva, sfumare con il vino poi aggiungere la cipolla a fettine, l'aglio intero, un rametto di rosmarino, il brodo e le patate tagliate a cubetti.
  • Passare al forno a 180° per circa 1 ora 30 minuti. Cucinata nella slow cooker per 3 ora. La carne è cotta quando la temperatura interna raggiunge i 70°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 42.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota