Arrosto di coppa di maiale con patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.67Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Legare la carne e farla rosolare in 2 cucchiai d'olio oliva, sfumare con il vino poi aggiungere la cipolla a fettine, l'aglio intero, un rametto di rosmarino, il brodo e le patate tagliate a cubetti.
- Passare al forno a 180° per circa 1 ora 30 minuti. Cucinata nella slow cooker per 3 ora. La carne è cotta quando la temperatura interna raggiunge i 70°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 42.5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta